Помечтай

Ванесса Винд
Помечтай о счастье
И оно придет,
Одолев ненастье
Щелочку найдет.
Пусть бушует ветер
От невзгод людских
Будет все же светел
Мир удач твоих.
Не смотри устало
На опавший клен
Это лишь начало
Лучших из времен.
И пусть тихо-тихо
Счастие идет,
Но не будет лихо
И тебя найдет.