Полумеры

Виталий Свиридофф
В полуоплаченной квартире
Полупродавлена кровать
Полунаписанные книги
Никто не хочет дочитать
Полупотухла сигарета
Полуотпит стакан стоит
Полуначавшееся лето
Турецким берегом манит
Полуразбитые дороги
Полусвободная страна
Всё половинчато и скучно
Лишь жизнь полна моя…говна.