Эпиграмма

Александр Крылов-Тарасов
I. Случай на трассе Спб-Москва
Встреча с ГИБДД – процент утраты
Из частии своей зарплаты,
Как подоходный МВД
В лице карманов ГИБДД.
II. Случай на Сенной Спб
Встреча с постовыми лиц без регистрации,
Утратная для лиц деньгами ситуация,
В окруженьи милицейской братии
Откупом грозит такая акция…