Весь в крови...

Михаил Ал Смирнов
Весь в крови и рваный плотью,
Видно час такой настал.
Я в засаду купидонам
Под обстрел сейчас попал!

Медленно сползаю на пол,
Весь запас словес истратил.
Что тут было, смерч прошел?
Не стрела – лямура кол!