Две женщины

Вера Кулешова 3
Две женщины любят мужчину
Любовь их не знает границ.
С укором мать смотрит на сына
И слезы стекают с ресниц.
Обида ей сердце сжигает
-Зачем ты идешь к молодой?
Блаженство Любовь обещает,
Жена обвиваясь лозой.
Две женщины любят: мать сына
К возлюбленной рвется душа.
Трепещет одна половина,
Другая , виною полна.
Он любит по-разному женщин
Сыновья- прекрасный венок,
Он  с нею с рожденья повенчан,
К жене- упоительный сон.
Две женщины- мудрость и радость
Два берега бурной реки
В них сила, свет, верность и слабость
Обоих сынок береги.!
Кулешова Вера