филантропическое

Андрей Саар
Вот мужик стоит у ограды
За доску держится рукой натруженной,
Мне от него ничего не надо
Ему от меня нифига не нужно...
А я сказал ему: Здравствуй, дядя!
А он в ответ мне: Здорово, милый!
Пошел я мимо на дядю глядя,
Легко и радостно на сердце было...