игра

Абгрейд
Я прятался, но ты меня нашла.
Меняя ники,стали ли мы круче?
И вновь при встрече теплые слова
Не произносим,зная,что так лучше.
И лишь потом,допивши свой абсент,
Ты скажешь мне,что хочешь быть со мною.
И я прощу тебя, как прежде, в тот момент,
Укрывшись нежностью твоею с головою.
И будет утро хмурым, как всегда.
И ты останешься одна в своей постели.
На годы, месяцы, а может и день-два.
Мы будем вместе.Каждый в своем теле...