Письмо Александру Сергеевичу из 21 века

Вера Кулешова 3
Письмо А.С. Пушкину


Моя душа познала наслажденье,
Когда читала я твой мудрый стих,
Ты подарил мне свет и утешенье
Наш русский замечательный пиит.
Ты был провидцем нес перо, как шпагу
Пытался миру донести добро.
Оно ложилось на твою бумагу
И разгоняло ненависть и  зло.
Воздвиг пером ты память на столетья.
Она тревожит честные умы
Идут к тебе с поклоном твои дети,
России верные достойные  сыны.
Твоя мечта найти дорогу к Храму
Увидеть Божий свет и одарить людей
Сбывается, уходят  хамы
С многострадальной Родины твоей.
Ты пел любовь  ее носил ты в сердце
Твой дар живой, он греет душу тем,
Кто сам в себе увидел Божье царство
И добрый свет великих перемен.

Кулешова Вера