00. 00 GMT

Грановская Ирина
Мир, обтекая сгоревшею свечечкой,
Вяжет ночное притихшее времечко.
Розовый шелк с ароматом арбузовым:
Тихо спят музы на пастбище музовом.
Ветер колышет листочки с поэмами,
Сны шелестят и меняются темами.
В коме сюжет - ничего, завтра вылечу.
Времени нет... просто, полночь по Гринвичу