Не играй с огнём!

Елена Белозёрова 3
Не играй с огнём -
Опасно!
И пожара не бывать!
Красным облаком закатным
Леса мне не миловать...
Тихим шелестом осины
Не шепчи, что я твоя,
Там в лазури неба синей,
Не моя встаёт заря...
Не играй с огнём -
Опасно!
Тихий мир разрушишь мой,
Будет всё тогда напрасно,
Покачнётся шар земной...
Ты из ада ночкой тёмной
Искушение и блажь,
От любви моей бездонной
Мне оставишь лишь мираж.
Не играй с огнём -
Опасно!
И пожара не бывать!
Облаком закатным красным
леса мне не обнимать...