Бензин водка сигареты

Горский Сергей
  БЕНЗИН… ВОДКА… СИГАРЕТЫ…

НЕ СЕКРЕТ ЧТО ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ ПРЕСТУПНИК

ЗА ВСЁ ПЛАТИТ ПЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ…
Согласны?

Тогда слушайте дальше…

Только я с соседом дядькой Витькой перекинулся двумя словами…
Сказав ему то, что скоро не надо будет платить ни дорожных сборов, ни страховки, ни тех осмотра…
Как к вечеру по телику… Ткаченко подтвердил мою мысль…
Но пока только слова…
……..а реформу такую провести надо…
В стоимость бензина включить дорожные сборы страховку транспорта и тех осмотр
Формула кто больше ездит тот больше платит…
+++
В стоимость спиртных напитков и сигарет включить медицинскую страховку
Формула кто больше пьёт и курит, тот больше платит…
(хватит уже министерству здравоохранения предупреждать граждан…)
И КСТАТИ… ЧИНОВНИКОВ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ЭТОТ ПРОЦЕСС НУЖНО БУДЕТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ
***
Вы спросите причём здесь поэзия…
ПОЭЗИЯ… ДА ЕЩЁ И КАКАЯ…