Вера в сказку...

Любовь Волынская
  Как без сказки можно жить?
Как без сказки жизнь любить?
Ты проснулся - хмурый день
И вставать как-будто лень.
Потянулся,прикорнул,
в сказку буд-то бы взглянул...
В сказке той волна любви,
света, нежности полны дни,
что нам подарены.
Принц на белом скакуне,
ох хорош!
Спешит ко мне...
Ох при лужку,при луне
говорит про счастье мне!
Верь ты в сказку,говорит,
Как без веры в сказку жить??????????!!!!!!!!!!!!!!!!