Веришь?

Елена Белозёрова 3
Мы всегда будем вместе...
Веришь?
Зря с ума не сходи, ты,
Милый,
Не стучи в открытые
Двери,
В нашем доме
Лишь ветер стылый...

Сквозь прорехи
Дырявой крыши
По ночам на нас смотрят
Звёзды.
Улетаем
Птицами выше,
И рассветы встречаем
В гнёздах.

Оставляет дождь
Злые лужи,
Из щелей прорастают
Розы...
Ты мне нужен,
Я знаю - нужен,
Не страшны вдвоём
Жизни грозы.

Не стучи в открытые
Двери
И рояля не трогай
Клавиш.
Словно в бога.
В тебя верила,
Жаль, ты - снегом
Весной растаешь...