И горит сердце и горит огнём

Женя Астафьева
И горит сердце и горит огнём
Справедливая ненависть пребывает в нём
Слава обиде в моей душе
Слава, но не тебе!

О великой ненависти поведу речь,
Будет моя речь как картечь…
Жаль только прошлое не застрелить,
И огонь водою не залить…

Выброшу на помойку воспоминания,
А на душе снова 18 лет рыдания!
Увижу только её тень
И снова в ночь превращается день..

Я ненавижу тебя! Эхо!
Я ненавижу тебя! Море смеха!
Я ненавижу тебя! Отомщу,
Я ненавижу тебя! Не прощу!