Марии

Валерия Волкова Черных
Не ценишь - не надо, ведь я не прошу.
Попросишь - уйду, и могу не вернуться.
Мечты и надежды исчезли во тьму,
Ну надо же было вот так отвернуться!

Я больше не стану навстречу идти,
Ведь знаю, что этим тебя раздражаю.
И если обидела чем-то - прости.
Пост скриптум: тебя и без слов я прощаю...