Головою кивая в шаг

Башинская Татьяна
Головою кивая в шаг,
как флаг, как лошадь,
ты ушла.
Как плохо.
Сгорела душа. И тело.
Надеюсь, тебе тепло,
тебя согрело.
Качая ногой ты была...
Туфля упала.
На диване книжка бела.
Ты ушла.
Окончания нет.
Рыба воду глотала.
Театр жизни закрыт.
Не обессудь.
Видно сцену опять подметала
длинная грудь
женщин прОклятых из Синегала.
Шоколадной боли боевая чума,
наступил я на вселенские грабли,
сердцем уроненный в лужу в потьмах,
как помидор раздавлен.