Я в тебе растворяюсь...

Елена Белозёрова 3
Я в тебе растворяюсь,
Остатками сна -
У меня на пороге
Не осень - весна...
Я с сезоном дождей,
В твою память вольюсь
И забытой остаться
Уже не боюсь...

Через тысячу лет,
Светом дальней звезды,
Вновь к тебе возвращусь -
Ты меня подожди.
Исполненьем мечты,
Упаду я к ногам
И за счастье, сгорая,
Себя всю отдам!