Парусное

Юра Го
Стаксель не майнаем! Грот на галс!
В кокпите закончить посиделки !
Капитан штурвалит - волк и ас!
Боцман обругал команду – целки.
За кормой вскипает ураган.
На носу вот-вот сорвёт спинакер.
Кок на камбузе танцует, но не пьян,
Со стряпнёй спасает ловко баки.