Говорят наши мысли в пространстве, вполне материал

Густав Хенгст
Говорят наши мысли в пространстве, вполне материальны.
Что не скажешь, подумаешь, то происходит с тобой,
Не беру под сомненье сей тезис,
Но думаю глядя на звезды...
То ли голоса нет у меня,
То ли сектор Вселенной глухой.