На Троицу

Вера Кулешова 3
На Троицу природа обновилась
И подарила нам свои дары
В пруду рыбешки хвостиком кружились
И радовались лету соловьи
С ума сойти, шашлычный запах пряный
Здесь на поляне сложен костерок
И красное вино в стакане
Пусть   крепнет дух и здравствует народ!