Стареет всё и люди, и дома

Елена Белозёрова 3
Стареет всё: и люди, и дома,
Стихи стареют в стареньких томах,
Стареют парки и стареет небо,
И страны, никогда в которых не был.
Стареет всё: и клятвы, и слова,
Стареют мысли в старых головах,
Стареет нежность на любовном ложе,
Где и любовь на ненависть похожа...
Стареет Всё! Лишь не старет время,
Родящее в эпоху перемены:
Сорняк и злак -
Нетлен и прах...