Ты говоришь Мы разные...

Елена Белозёрова 3
Ты говоришь:" Мы разные..."
Я знаю,
Жаль от того нелегче,
Милый мой.
Я от обиды болью
Прорастаю:
Такой обычной сорною
Травой.

Ты говоришь:" Устал..."
Я то же, милый,
Иду по жизни
Только потому,
Что ты когда - то
Звал меня любимой
И радовался,
Глядя в синеву...