Музыка

Вера Кулешова 3
Чайковский будит вдохновенье,
В душе рождается печаль
Мы забываем незаметно
Усталость, страх их нам не жаль
Уходит ветреная живость,
Ведь сердце мудрых- тихий плач
В душе рождаются порывы
Духовный хлеб наш лучший врач.

В. Кулешова