Отболело видно

Елена Белозёрова 3
Отболело видно,
Отгорело ль?
Я не знаю,
Да не в этом суть.
Слишком поздно,
Больно,неумело,
Поспешил ты
Прошлое вернуть.

А у нас с тобой
Повсюду осень:
В сердце - ливни,
В чувствах - листопад,
И мою любовь
С собой уносят,
Журавли, в душе
На юг летят.

На закатном небе
Гаснет вечер,
Умирает солнце
В облаках,
Первый снег,
Берёзки,
Словно свечи,
Да рябины
Горечь на губах.

Утро. Сосны. Звёзды
Тают в небе.
Я живу на краешке земли,
Жду тебя в стране,
В которой не был -
Где зимуют
Наши журавли.