Дайте мне благославенье

Виктор Подольский2
Фоменко Анне Александровне

Не под силу уж сегодня сделать
То, что было по плечу вчера –
Улетела графомана смелость
В длинные все дни и вечера,
Когда он работал и старался
Мир вокруг в стихах всем показать
И один почти совсем остался -
Нечего уж больше ведь писать...
Надо вновь заняться добрым делом,
Чтобы в жизнь суметь опять войти,
И душа на месте не сидела,
А взошла на новые пути,
Где иное светопредставленье,
И дышать намного легче всем…

Дайте мне на то благословенье,
Чтоб забыл я про печаль совсем
И пошёл дорогой своей новой,
Видя только розовый рассвет,
Слыша то божественное слово,
Без чего и счастья в жизни нет!