Уйти, оставаясь рядом

Наталья Рей
Уйти, оставаясь рядом…
Исчезнуть мерцающей тенью
В дымке смутных воспоминаний
Прозрачной мечтой в полуночи
Легонько коснуться щеки иногда
И раствориться с рассветом
Странным привкусом яда и меда
На губах полусонных...