016. Стоматологическая сага

Владимир Савончик
Анюту к стоматологу водили
И море слёз при этом мы пролили
Орала Аня будь здоров
Всех проклиная докторов
Хоть ничего ей не сверлили
И ничего не удалили
Держать пришлось её толпой
Под Анин громогласный вой
Она пиналась и лягалась
Дралась, кусалась и плевалась
Сказала нам, что мы плохие
Не добрые, вонючки, злые
Что мы, порвали Ане рот
И что она нас всех побьёт
Когда же страсти улеглись
И слёзы с глаз уж не лились
Для искупления вины,
Сказала Аня, что должны
Купить мы дочке шоколадку
Жевачку, шарик и лошадку
В яйце от «Киндера» игрушку
Кольцо, помаду и хлопушку
Ведро клубники и пломбир
Тогда в семье наступит мир
P.S.
Родитель помни, что врачей
Не любит большинство детей
Коль в поликлинику ведёшь
Деньжат возьми ядрёна вошь.
(Савончик В.М. «Стоматологическая сага»)