Нарисую любовь

Наталья Рей
Нарисую любовь акварелью
В перламутровых теплых оттенках...
Нарисую любовь нитью нот
В переливах прозрачных аккордов...
Нарисую любовь ароматом
И цветением трав и деревьев…
Нарисую любовь танцем звезд…
Полнолунием и полноводьем,
Тихим шепотом, громким молчаньем,
Гимном Вечности, лунным сияньем
Нарисую любовь…