Проба пера

Лидия Короткова
Пока мы сеяли морковь,
Уснула старая любовь,
Тогда пришлось влюбиться вновь.
Явилась новая любовь.
Вот - вот должна пролиться кровь,
Проснётся старая любовь
И будет бить и вновь, и вновь,
На грядке старую любовь.
И стоит ли полоть морковь?
Ведь та же старая любовь
Заснуть на грядке может вновь,
И на любовь прольётся кровь.
   За что, скажите, ради Бога,
Издатель обругал вчера,
Считая творческим итогом
Лишь пробу моего пера?
Ошибок делаю немного,
И рифму редкую вношу,
Таланту перекрыл дорогу,
Мол, примитивно я пишу.