Тайна бытия

Вера Кулешова 3
Кто проникает в зазеркалье
Тот слышит голос,  изнутри
Он, посвященным    дарит тайну
Что было, будет, как дойти

Без крови, грязных помышлений
В тот тонкий мир, где Разум есть.
Он посылает вдохновенье,
И бьет крылом людскую  спесь.

Мы  во Вселенной не одни.
Нагрянут скоро перемены
Вздохнет  Земля, наступят дни,
 В любви в  сообществе  и веры…..


Вера Кулешова