Приходи подышать дождями

Сиена Ларса
Плотно зашторены молнии, выключен гром-
Ты просто сидишь и молчишь бесконечно в оба.
А все начиналось приветом и январем.-
Закончится не сейчас, но, конечно, гробом.
Вычисли по онлайнам тупых обид
Время, когда поцелуй раскаляет небо-
Я воскресаю грозой. Но не делай вид,
Что не любил, не хотел, ну и даже не был.
Мне так бессрочно и очень немедля- жить,
И без цензуры пройти этот кастинг в небо...
Я же хотела так мало: немного БЫТЬ,
И в тебя кровоточить дождем. Поищи по web-ам
Ту, что ночами клинила провода,
Но все ж не замкнула проводку в твое <не надо'.
Видишь?- гроза. И ты думаешь, это вода?!
Это мои слова льют кислотным ядом!-
Все для тебя!!! [но сумеешь ли оценить
Или просто понять то, что стало 'нами'?]
Ты, если хочешь, можешь меня винить.

...Только прошу, приходи подышать дождями.