Убегу от себя, убегу

Виктор Некрасов
 Припев.  Убегу от себя, убегу.
Не вперед, а намного назад.
У реки, на крутом  берегу,
Я желаю о многом  сказать.
Убегу, хоть совсем ненадолго,
И верну к тебе  чувства свои.
В этом мире мы вместе и  молоды,
Так разделим любовь на двоих.

1. Твои руки возьму,
        Затаивши дыханье.
        И губами прильну
        Я  услышу признанье.
        И земля из-под ног
        Пусть куда-то уходит.
        Тишина вокруг нас
        Пусть на цыпочках ходит.

2.Мы друг другу в глаза
Словно в омут ныряя,
Хотим взглядом сказать,
Как бы вновь проверяя
Глубину своих чувств,
Нежный трепет души.
И сплетение уст-
- громом в ясной тиши.
 
3. И ,очнувшись в смятенье,
        Я увижу в глазах
        Букет  милой сирени,
        И желанье сказать.
        Это  высшее  чувство
        Бог для нас сотворил.
        Что любовь  не искусство-
        Нежный сердца прилив.

    Здесь можно