Дружба

Вера Кулешова 3
Уметь дружить большое счастье
В минуту горькую для нас
Мы все нуждаемся в участье,
Когда слеза бежит из глаз.
Бредешь под вечер одиноко
Желанный видишь огонек,
Свеча горит в окне высоком
В камине тлеет уголек.
Здесь обогреют и не спросят
Зачем пришла? Куда идешь?
Ведь дружба милости не просит,
Она стучит, когда не ждешь



Кулешова Вера