***

Друговский Александр
Неизвестный ученик,
 праведник свершений
Левый, правый отпускник,
летних дней отшельник...
Час за часом славлю миг,
 миг тепла, сомнений
Я уехал, город сник,
нет былых влечений.
На завалинке сижу,
мухи..., я бездельник
Тишина. Уснуть хочу,
даже в понедельник