С любовью к лету

Элина Ецкало
С любовью к лету.
Детства впечатленья
В реальное вплетаются,
И радужны мгновенья,
Когда и мне прикосновенье это
Неодолимо причитается.
Душа безудержно летит
Над кронами, раскинутыми ниже,
Чем птицы самой крохотной полёт,
И сердце никогда не устаёт
Лететь и петь, и голос лета слышать…