Ты решила выйти замуж...

Сергей 79
Ты решила выйти замуж
Вопреки своим желаньям
И теперь уже не знаешь,
Как избавить от страданий:
Сердце, что в плену томиться
Невозможности возможной...
Душу, что кричащей птицей
Вырывается на волю...
Тщетны все твои попытки,
Чтобы ты не совершила.
Грустный клоун без улыбки
Держит хваткой крокодила.