***

Анна Кулакова 2
Нет понимания, нет признания

Неодинаковость мыслей и помыслов

Кто же ты есть, такой настоящий

 Такой дорогой и непознанный?

Кем ты пришел в этот мир безнаказанный

Ну и конечно кем выйдешь из логова?-

Странник, блуждающий в лабиринтах сознания

Иль человек обстоятельств несломленный