***

Анна Кулакова 2
Из окна-дети в песочнице
Нет, все в порядке, совсем и не хочется.
Время не наше, дела, обстоятельства…
Поиски смысла, боязни предательства.

Ладно, не будем, согласен? Согласна!
«Все хорошо будет»- заученным текстом…
Только не гаснет в душе, неприятен он
Всепоглощающий выкрик: «А вдруг?!»