***

Анна Кулакова 2
Я должна отдать себя всю
Без остатка и мыслей грозных…

Ничто не кажется важным
Если снова проснулся один.

Я иду по цветочным полянам
Снова солнце мне греет спину

Я давно уже знаю правду
Знаю точно-всю боль я скину.

Отпущу ее в небо, к птицам
Пусть они развеют немногое,

Что осталось от жизни прошлой,
Ну а мне другою дорогою