***

Анна Кулакова 2
Несоответствие времени с местом.
Я не там, где должна бы быть.
Неразумное представление
И как двигаться дальше, чем жить?
Неуверенность в собственных силах
Не предам – это греет одно…
Всеобъемлющее искусство
Не размениваться по мелочам.
Не играя, не чувствуя фальши
Лишь вперед - плюнуть через…
А иначе останемся в чаще
Всех сомнений и правд – нет игры