Говорят

Гузель Кунгурцева
Говорят, что в мире есть любовь,
Счастье есть большое, словно море,
Ну а где-то льется чья-то кровь,
И с косой в дома стучится горе.

Говорят, что в мире радость есть,
Смех задорный, детское веселье,
Ну а где-то сердце съела месть –
Из обиды сваренное зелье.

Говорят, что в мире правда есть,
Честность, справедливость, власть закона,
Ну а где-то миром правит лесть,
И от правды ждет себе поклона.


.