Уж не клокочет страстно кровь...

Курьер-Крылов
Уж не клокочет страстно кровь,
Не млею я пред вашим взором.
Бесследно канула любовь
В полях завяли помидоры.

Мой разум ваш полуанфас,
В безумных мыслях не рисует,
И ваше имя в сотый раз
Я не талдычу больше всуе.

И нынче в отблесках луны
Усну я сладко и устало,
И буду счастлив тем, что вы
Хоть не забрали одеяло!