Несправедлива матушка, судьба

Дигурко Сергей
* * *
Несправедлива матушка,  судьба…

Вчера на лодочке катались,
Сегодня разбежались по углам,
Терзая в клочья память,
Ни   в чем, ни в чем, не каясь.
С ума  сойти, захлопнув с силой дверь,
Уткнуться в ящик  иль в подушку…
Мне очень жаль, мне очень жаль, поверь,


Но вою на луну – подружку…