I love you

Юрий Устюжанин
откуда
появилось желание
растворится в аромате виноградного вина
чтобы прикоснуться к лепестку твоего язычка
похожего на стройную стопу маленькой купальщицы
пробующей температуру воды
на диком пляже моих воспоминаний…

откуда
появилось желание
спрятаться в рингтоне твоего телефона
нырнувшего на дно
или твоей (возможно) серебристой сумочки
или утонувшего в подводном гроте карманчика синих джинсовых брюк
или прижавшегося к розовой раковине твоего прозрачного ушка
в котором сквозь шум прибоя звучит музыка незатейливых слов
на всех доступных мне языках…

I love you…

Ich liebe Dich…

Я кохаю тебе…

Я люблю тебя…

и т. д.