Вечный танец

Неграфоман
Бессменный танцевальный коллектив
Кружится в млечном, полутемном зале,
Чуть слышен дивной музыки мотив...
Ритмичным назовешь его едва ли.

Красив, великолепен дискобал,
Наряды, грациозное движенье...
Не каждому Господь услышать дал
Безмолвное космическое пенье.

И сколько будет длиться чудный бал,
В чем суть его и в чем же назначенье?
Бог волею своею мир создал
И нас - его деталь и украшенье.