Я все забыл земные блага...

Андрей Марышев
От умиленья до восторга
Один у жизни только шаг.
Когда ты в юбочке короткой
Дыханье сбивчиво,не так...

И этой джинсовою тканью
Живу,как джинсы надевать.
Все вспоминаю-хулиганил,
С тобою игры затевать

Стремился.Легкой паутинкой
Что было там,с утра, под ней,
Лежит на стуле,вот,картинкой.
Желанье будит мне сильней.

Прохлада у меня на пальцах,
Дрожащих,им тебя привлечь.
Судьба,ты надо мною сжалься.
Так мало в жизни этих встреч!

Где полыхнет румянцем щеку
Короткой юбочки кивок.
Ты стала родником,истоком,
Напиться где желаньем смог..

Я все забыл земные блага.
Мне в пальцах счастье подержать.
А что в глазах скопилась влага,
Так от любви -не убежать.