В Вязьму через Калугу...

Селёдка Под Шубой
И с какого перепугу
понесло в Вязьму через Калугу,
застряли по пути- раскатом ППШ
дырка рявкнула у колеса,
в перекрестке трех дорог
солнце било нам в темок.
"new cosmos"-автосредство
приказало- Долго жить...
Не доехали до Вязьмы
в Кубинке завязли,
распластались кто и где,
вязы ныли о судьбе-цель осталась
вдалеке...
В центропарке учинили на пакетах
мы обед...
Колбаса, вертясь как бублик копчено
нам моргала,
хоть местный бобик ее не ел- я сьела-
тонкостей не знала...
На станции все будки-румяны беляши,
ну ни одной собаки в окрестностях,вдали...