Просто

Вита Савицкая
Просто...сидеть у реки...
Просто...смотреть на воду...
Не написать...ни строки...
Просто...вдыхать ...свободу...

Просто...лежать на траве...
Взглядом касаясь...неба...
Выкупаться...в синеве...
Очень ...хотелось...мне бы...

Просто...и без суеты...
Слушать сверчка...за печкой...
Просто...чтоб ...я и ты...
Переплелись...в колечко...