Когда-нибудь

Презент
Мост сожжен. И нету брода.
Переправы не найти...

Не ищи меня. Не надо.
Нам с тобой не по пути...

Отпускает...слава Богу.
Отпускает...по чуть-чуть.

Как известно - всё проходит!
Никого не обмануть.

Я привыкну.
Ты забудешь.

Будет проще
Дальше жить.

И когда-нибудь об этом
Сможем даже пошутить.