Любить как дышать

Юлия Теплякова
Нужно молчать?
Я буду молчать...
Нужно кричать?
Я буду кричать...
Буду кричать,
Буду молчать,
тосковать,
умирать,
желать,
целовать,
и знать...
что любить как дышать,
это вместе молчать,
это в ногу шагать,
это рядом лежать,
это не- удержать,
это не- вспоминать,
это так обнимать...
хохоча проклинать,
это сердцем дрожать,
это верить и ждать,
и от счастья летать...